Gastronomie der Therme Bad Aibling
Die Holgermolleventgroup mit "mollmoments enjoy & food" verabschiedet sich.
Verabschiedung „mollmoments“ in der Therme Bad Aibling
Holger Moll und sein Team hatten es wirklich nicht leicht: mitten in der Corona Pandemie, im Juni 2020, übernahmen sie die gastronomische Verpflegung der Thermen- und Sauna-Gäste mit dem „mollmoments“. Und trotzdem waren es rückblickend drei sehr erfolgreiche Jahre. „Wir haben immer gut zusammengearbeitet und auf dem kurzen Dienstweg Lösungen gefunden“ so Pächter Holger Moll. Auch Stefan Barber (Werkleiter) stimmte dem zu „Die Zusammenarbeit war immer unkompliziert und professionell, es waren drei wirklich erfolgreiche gemeinsame Jahre!“.
Das „mollmoments“ war bei den Thermengästen sehr beliebt, erzielte trotz der Corona-Einschränkungen und Energiekrise stabile Umsätze und holte das Beste aus der Situation heraus.
Eigentlich wäre der Pachtvertrag noch zwei weitere Jahre gelaufen, doch Holger Moll, der auch die „Holger Moll Eventgroup“ führt, möchte sich neuen Projekten widmen und bat daher um eine vorzeitige Beendigung. Aufgrund der guten Zusammenarbeit und der schnell gefundenen Nachfolge mit Sabine Gollers und dem „AUSZEIT“, kam man dieser Bitte natürlich nach. Stefan Barber bedankte sich nochmal ausdrücklich für die erfolgreiche Zusammenarbeit und wünschte Holger Moll alles Gute für das neue Projekt „Waller“.
Als neues Projekt steht für Moll nun der traditionsreiche Gasthof „Waller“ in Reisach in Oberaudorf auf dem Plan. „Der Waller wird unsere neue „Home Base“ für das Eventcatering, soll aber auch wieder als Gasthof genutzt werden“, so Moll. Anstelle von festen Öffnungszeiten, wird der „Waller“ aber nun spontan öffnen, je nach Möglichkeit öffnen. Darüber kann man sich dann z.B. telefonisch informieren oder auf ein Hinweisschild am Inn-Damm achten, das Spaziergänger und Radlfahrer einladen soll.
Das „mollmoments“ in der Therme Bad Aibling wird am 01.05.2023 das letzte Mal öffnen. Anschließend gibt es eine kurze Pause bis voraussichtlich 07.05.2023, bevor von Sabine Gollers und ihrem „AUSZEIT“ übernommen wird.
Eröffnung „AUSZEIT“ in der Therme Bad Aibling
Die Gastronomie in der Therme Bad Aibling wird ab Mai 2023 von Sabine Gollers und ihrem Team betrieben. „AUSZEIT“ – das steht für Entspannung und einen Ort zum Erholen, an dem man sich einfach wohlfühlt und die Zeit genießen kann. „Bei der Namensfindung waren wir uns schnell einig“, erzählt die neue Pächterin, „Meine Tochter Maxine ist auf diesen Namen gekommen und dieser wurde dann von Familie und Freunden als der perfekte Name empfunden.“
Sabine Gollers freut sich auf die Übernahme des Thermen-Restaurants. Ganz wichtig ist ihr ein motiviertes Team, das gut zusammenarbeitet, denn Werte wie „Gemeinschaft“, „Leidenschaft“ und „Ehrlichkeit“ hat sie sich ganz groß auf die Fahne geschrieben.
Das Team wurde extra von der Fernseh-Köchin „Anita Kraisser“ (Bekannt aus „Die reisende Küche“ ServusTV) gebrieft, um Neues zu lernen und die hohe Qualität der Speisen sicherzustellen. Passend zu Therme und Sauna wird die Küche leicht und frisch sein.
Auf der neuen Speisekarte wird sich für jeden Geschmack etwas finden. Auf Klassiker wie „Schnitzel Wiener Art“ und „Pommes rot/weiß“ wird nicht verzichtet. Das „Thai Curry“ wird landestypisch von unserer Thailänderin Thialak zubereitet und der „Kaiserschmarrn“ werden sicher auch gleich Anhänger finden. Hausgemachte Limonaden, Salate, Flammkuchen, Burger, Pasta, Veggie- und Kindergerichte bieten eine ausgewogene Abwechslung an. Außerdem wird es in der „AUSZEIT“ auch immer wieder Themenwochen geben und die Besucher dürfen sich täglich auf frische, hausgemachte Kuchen freuen – passend zu Kaffeespezialitäten der italienische Marke SEGAFREDO.
Gollers ist auch offen für die Vorschläge der Gäste „die Speisekarte wird sicher über die Zeit mit dem Restaurant wachsen. So können wir auf die Wünsche unserer Gäste eingehen und die Karte immer weiter optimieren“.
Wir wünschen Frau Gollers und Ihrem Team einen guten Start in der Therme Bad Aibling!“